网站支持IPv6

渭南市农业农村局

请使用手机扫描二维码,登录网站手机版。

首页 > 农业服务 > 合作交流

富平:举办第三届苹果节暨新品种苹果开园仪式

  • 2022-10-28
  • 1450
  • 办公室
  • 来源:渭南果业
  • [$Content_Label[0]$]

10月26日,由富平县农业农村局、梅家坪镇人民政府主办的“富平县第三届苹果节暨新品种苹果开园仪式”在梅家坪镇举行。

活动中,向新品种苹果技术专家颁发聘书;召开座谈会,了解果业发展情况,倾听种植户在苹果种植、销售等环节存在的难点、堵点、关键点,现场协调,当即解决,为种植户排忧解难,并对下一步全镇果业发展提出指导意见。

本次活动全面展示了富平县新品种苹果推广种植取得的成果,极大的提高了富平苹果品牌知名度与市场影响力。近年来,梅家坪镇党委、政府深入贯彻落实“全面推进乡村振兴,坚持农业农村优先发展”理念,以“做大做强特色优势产业,建设宜居宜业美丽乡村”为抓手,立足自身革命老区、果业重镇的资源禀赋,统筹谋划产业发展布局,不断促进三产融合,积极探索以果品采摘为主体,休闲、度假、红色教育为一体的乡村旅游经济发展新模式,有效促进了农业增收,农民致富。


0
0
0
0