网站支持IPv6

渭南市农业农村局

请使用手机扫描二维码,登录网站手机版。

首页 > 新闻资讯 > 区县动态

大荔:一封来自陕西省农业农村厅的感谢信

  • 2023-01-18
  • 527
  • 办公室
  • 来源:大荔县农业农村局

1月16日

大荔县农业农村局收到

一封来自陕西省农业农村厅的感谢信

省厅对大荔县高质量完成

陕西省第三次全国土壤普查试点工作

表示肯定与感谢

感 谢 信

大荔县农业农村局:

2022年,陕西省第三次全国土壤普查试点工作在省政府第三次全国土壤普查领导小组的领导下,在省级各成员单位和各级农业农村部门、技术依托单位的共同努力下,按照"闯路子、建机制、探模式、定标准、练队伍、出成果"的总体思路,构建推进机制,配套工作措施,规范工作流程,创新工作模式,探索总结出一套行之有效的工作方法和技术路线。

此次普查试点工作时间紧、任务重,你们克服高温、疫情、洪涝灾害的影响,发扬攻坚克难、迎难而上的奋斗精神,对标对表、倒排工期,严把节点、压茬推进,高质量完成了各项工作任务,为我省试点工作顺利收官,工作进度排在全国第一梯队作出了突出的贡献。

以上成绩,是大家齐心协力,砥砺奋战的结果,省农业农村厅对你单位为陕西省第三次土壤普查试点工作作出的贡献表示衷心感谢,并希望在新的一年里能再接再厉,为我省全面开展"三普"工作再建新功。

陕西省农业农村厅

2023年1月16日

0
0
0