农业服务

招商动态

京东物流来合阳实地考察洽谈渭北商贸云仓储冷链物流中心项目

发布日期:2020-05-06 15:45:39     作者:    信息来源:渭南市对外经济技术合作局     浏览数:990    分享到:

20200429093530633063.jpg

近日,京东物流供应链产业平台副总监仝帅一行5人来合实地考察洽谈渭北商贸云仓储冷链物流中心项目。

在经开区,考察团一行人实地查看了园区的配套设施建设、标准厂房、建设用地等情况;合阳县商务和经合局副局长张凯向来客就合阳县基本情况、投资环境和电子商务运营情况做了详细介绍,并阐述了承接京东业务拓展的能力和意愿。客商对合阳优越的地理位置、优质的企业服务给予了充分的肯定。表示近期将会再次来合,就项目规划设计,开工等前期准备工作进行沟通。

该项目建成后,将会实现仓配一体化、仓储物流一体化、仓储自动化、物流智慧化,有力地推动合阳商贸物流经济和电商经济,发展壮大电商产业,推进农村电商产业发展,带动其他产业发展,助力乡村振兴、精准脱贫。

来源:http://wnzs.weinan.gov.cn/show.asp?id=7123

上一篇:天台新农商农产品市场有限公司来临渭区 下一篇:澄城县领导直播“带货” 助力樱桃线上销