农业新闻

农业农村部第五调研组来渭调研农业农村重点工作

发布日期:2020-05-11 09:19:13     作者: 李军   信息来源:渭南市农业农村局     浏览数:920    分享到:

1589160491(1).jpg

1589160512(1).jpg

1589160526.jpg

5月8日,农业农村部农村社会事业促进司副司长何斌一行来渭调研农业农村重点工作,省农业农村厅副厅长宁殿林、市人民政府副市长杨武民、市农业农村局局长周新强等相关领导陪同调研。

调研组一行先后深入我市合阳县、蒲城县,实地考察调研农村人居环境整治、高标准农田建设、扶贫产业园建设、粮食作物综合试验示范、生猪生产等工作,何斌副司长充分肯定了我市农业农村重点工作开展落实情况。

在随后召开的座谈汇报会上,重点围绕粮食生产、生猪生产、产业扶贫、重大项目实施、返乡留乡农民工就业创业等重点工作进行了座谈交流。副市长杨武民详细介绍了我市农业农村重点工作开展情况,并就下步工作开展提出了几点意见建议,合阳县、蒲城县就各自工作开展情况进行了简要汇报。

何斌副司长要求,渭南市要深入贯彻落实党中央各项决策部署,紧抓农业农村重点工作,持续稳定粮食生产、生猪生产,加快重点项目实施进度,关注重点人群就业创业问题,为全面建成小康社会增添动力。

上一篇:市农技中心:省植保站督导组检查指导我 下一篇:市农业农村局组织参加全省发展农村集体