通知公告

生鲜羊乳收购价格诚信倡议书

发布日期:2020-05-15 10:01:55     作者:    信息来源:富平县农业农村局     浏览数:492    分享到:

为保障生鲜羊乳质量安全,规范生鲜羊乳市场购销秩序,营造公平、公开、合法的市场环境,维护养殖场、加工企业之间的公平竞争和正当利益,我们12家羊乳加工企业联合向社会作出如下倡议承诺:

一、遵守法律法规。严格遵守《乳品质量安全监督管理条例》、《中华人民共和国价格法》等国家法律法规,遵守社会公德、职业道德、行业准则,加强行业自律,营造诚实守信的市场竞争环境。

二、倡导诚信经营。树立诚信经营理念,规范生鲜羊乳收购行为,带头执行《生鲜乳购销合同》,履行社会责任,服务产业发展。建立企业现代管理制度,加强自主创新,提高产品质量。

三、维护合理价格。实行以质论价,公开质量标准和收购价格。当市场波动时,不限收拒收,不压级压价,不哄抬价格,保持合理价格区间。生鲜羊乳收购到户价稳定在5.5元公斤以上。

四、加强利益联结。善待奶农,让利于奶农,加强奶农培育与技术服务,构建“利益共享、风险共担”机制,及时发布收购价格和产品信息,促进生产、加工、消费协调发展。

五、抵制违法行为。树立大局观念,谋求共同发展,杜绝虚假宣传,不收售不合格生鲜乳和制品。倡议养殖场户严格遵守兽药安全使用规定,严把生鲜乳质量关,不掺杂使假,不违规添加,确保源头质量安全。

价格诚信倡议羊乳加工企业名单:

西安安诺乳业有限公司

陕西秦龙乳业有限公司

西安百跃羊乳集团有限公司

西安喜洋洋生物科技有限公司

陕西和氏乳业集团有限公司

陕西百跃优利士乳业有限公司

陕西红星乳业有限公司

陕西圣唐乳业有限公司

陕西金牛乳业有限公司

富平县秦源乳业有限公司

陕西样样祥乳业有限公司

富平县美可高特乳业有限公司


上一篇:农业生产注意防范大风危害 下一篇:【禁毒知识宣传】这些毒品的危害,来了