农业服务

招商动态

澄城县领导直播“带货” 助力樱桃线上销售

发布日期:2020-05-18 09:57:28     作者:    信息来源:渭南市对外经济技术合作局     浏览数:225    分享到:

20200513105631863186.jpg

5月10日16:00——18:00,省果业中心主任魏延安、澄城县长高成文走进由CCTV乡土栏目和腾讯新闻共同主办的农产国潮-直播助农计划之“初夏的水果自由”活动的直播现场,并作为“代言人”,为澄城樱桃进行宣传推介,助力农产品上行,拉动传统消费转至线上销售。

在直播现场,高成文向全国各地的网友介绍了澄城县樱桃产业发展历史和产品优势,介绍了澄城樱桃的发展规模和澄城樱桃具有上市早、甜度高,硬度好的发展优势,这是澄城樱桃市场旺的主要原因,也是澄城樱桃的核心竞争力所在,同时进行了试吃环节,让网友隔着屏幕都能感受到澄城樱桃甜蜜蜜的诱惑。 魏延安介绍澄城樱桃产业发展优势、营养价值、储存方法、食用方法,就直播间正在销售的大樱桃布鲁克斯的营养价值、适合人群等相关情况进行了详细介绍,吸引了不少网友下单购买,同时直播过程中还与网友们进行了抽奖互动,为幸运观众免费赠送樱桃品尝,将直播气氛推向高潮。

澄城樱桃个大、核小、甜度高等优点令众多网友们眼前一亮,纷纷为澄城樱桃助力打call,短短2个小时,直播累计吸引了全国 26.6 万名网友在线观看,直播累计销售额达 50余万元,为澄城县樱桃产业带来了实实在在的收益。

来源:http://wnzs.weinan.gov.cn/show.asp?id=7139

上一篇:京东物流来合阳实地考察洽谈渭北商贸云 下一篇:陕西水果网络特色季樱桃季•富平县梅家