农业服务

招商动态

县区长带货!渭南名优产品网络直播销售月启动

发布日期:2020-04-30 18:00:00     作者: 王长江   信息来源:华山网     浏览数:1242    分享到:

今天(4月30日)下午,“情系秦东 直播助农”——渭南名优产品网络直播销售月启动仪式暨首场直播活动在渭南广播电视台融媒体演播大厅举行。

省商务厅二级巡视员马瑞军,市委常委、副市长刘凯,市人民政府副秘书长马道平,市商务局党组书记刘会军,市扶贫办正处级督查员郭智强,市农业农村局党组成员、副局长张宏义等领导出席启动仪式。

县区长带货!渭南名优产品网络直播销售月启动

省商务厅二级巡视员马瑞军讲话

县区长带货!渭南名优产品网络直播销售月启动

市委常委、副市长刘凯致词

本次活动是在陕西省商务厅的指导下,由渭南市人民政府主办,渭南市商务局、渭南广播电视台共同承办,各县(市、区)人民政府协办。旨在通过当下最火爆最实效的电商直播带货,帮助农企农户克服疫情不利影响、拓宽销售渠道,提升渭南名优产品的品牌影响力和市场占有率,激发市场消费潜能、促进消费回升,发挥电商优势助力打赢经济保卫战和脱贫攻坚战。

县区长带货!渭南名优产品网络直播销售月启动

陕西蓝麦科技有限公司总经理杨国正代表企业发言

县区长带货!渭南名优产品网络直播销售月启动

启动仪式上,渭南市商务局与陕西即视影视文化有限公司、陕西奉若物联网科技有限公司,两家直播机构服务商签订了网销直播合作框架协议。

现场主持人还视频连线镇江渭南工作组以及镇江电视台主持人,介绍镇江支持渭南消费扶贫行动相关情况。

县区长带货!渭南名优产品网络直播销售月启动

出席领导共同启动活动

县区长带货!渭南名优产品网络直播销售月启动县区长带货!渭南名优产品网络直播销售月启动

首场直播,临渭区人民政府副区长曾彩萍和澄城县人民政府副县长段淑梅分别走进直播间,与快手主播进行一个小时的网络直播,在线推荐渭南特产,让各地网友足不出户就能品尝到渭南名优产品。

启动仪式通过渭南广播电视台渭水之南、华山网、微赞、央视客户端以及各县(市、区)融媒体等平台同步进行网络直播。

据了解,在“网络直播销售月”期间,渭南市积极倡导各县(市、区)农企农户与电商平台、物流公司加强合作对接,积极行动,开展各类直播带货;企业、商铺开设直播间,邀请网红直播带货、主播进田间地头,车间企业,直采直发;通过阿里、京东、抖音、快手、拼多多、娱播等多平台多形式,搭建起渭南市线上直播带货平台,引导市民踊跃消费,促进市场繁荣,拉动经济增长。

来源:https://www.toutiao.com/i6821413852517761544/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1&timestamp=1589934360&app=news_article&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_android&use_new_style=0&req_id=20200520082600010014041150072B45A5&group_id=6821413852517761544

上一篇:陕西水果网络特色季樱桃季•富平县梅家 下一篇:魏建锋会见伊利集团总裁助理苏玉峰一行