区县动态

华阴:畜牧发展中心检查验收全市畜牧优势特色产业发展项目

发布日期:2020-05-22 16:53:31     作者: 邢亚琴   信息来源:华阴市畜牧发展中心     浏览数:161    分享到:

5月21日,华阴市畜牧发展中心联合华阴市财政局对该市承担畜牧优势特色产业发展项目进行实地查看验收。

验收组一行先后深入华阴市华西镇、罗敷镇,对华阴市绿野生态肉羊养殖公司、华阴市山里娃肉牛养殖场等2个项目建设单位,对照项目建设实施方案,逐项逐条对各自建设任务完成情况,进行了实地对照验收。查看是否全面完成项目建设任务,是否有漏项;并进行了认真细致的测量,确保各项建设务达标。通过查阅资料和现场查验,验收组通过了2个场的项目验收工作。

畜牧优势特色产业发展项目,共涉及建设单位14个,目前,已有12个项目建设单位完成了建设任务,并通过了验收。该项目的实施,提升了该市畜禽养殖场的标准化程度,提高了全市畜禽养殖场粪污设施装备配套率,有效促进了该市肉牛、肉羊、家禽产业的发展。截止目前,华阴市肉牛、肉羊、家禽存栏量分别较去年同期增长2.5%、3.5%、3.6%,在促进群众增收同时,有效弥补了因非洲猪瘟疫情造成的肉品供应不足问题,缓解了群众对肉品的需求。

上一篇:合阳:加强实践调研 指导农业生产 下一篇:白水:县农业农村局积极开展食用农产品