农业服务

合作交流

伊利集团来合阳考察奶牛养殖基地项目

发布日期:2020-05-25 11:11:04     作者:    信息来源:渭南市对外经济技术合作局     浏览数:4180    分享到:

5月19日-20日,伊利集团总裁助理苏玉峰一行五人来合阳考察交流,合阳县县长邓宽社、副县长安建军,县政府办、发改局、经开区、自然资源局、商务和经合局、环保局、税务局、畜牧中心、甘井镇等主要负责同志陪同企业实地考察了甘井镇仙宫村地块、恒源林牧养殖基地、经开区三期标准厂房及相关企业,相关负责人向企业介绍了具体情况以及周边基础设施。

随后,在政府常务会议室召开项目对接座谈会。会上,伊利集团苏玉峰总经理肯定了合阳县奶牛养殖业对伊利集团的供应,希望双方在富农强县的基础上,继续深化合作,助推项目落地,在业务上有更广泛的交流,带动群众增收致富。

副县长安建军介绍了合阳基本情况;杜志强总经理介绍了项目落地条件和前期对接情况,王海军总经理说明了项目对接需要明确的相关问题;与会部门与企业就项目落地需要解决的问题进行了交流洽谈;县长邓宽社对苏玉峰一行的到来表示欢迎。就今后双方合作,邓宽社做出强调,要高度重视与企业的合作,伊利集团投资是省市重要项目,投资意向符合合阳县发展需求,要继续沟通,对企业提出的问题,认真研究,迅速答复企业提出的用水、供电、土地征用、道路等方面的问题。要全力服务企业,成立县级领导包抓专班,就项目推进问题列出清单,明确时限,确保伊利集团和合阳县尽快达成合作意向,早日实现项目建设落地。

来源:http://wnzs.weinan.gov.cn/show.asp?id=7162

上一篇:魏建锋会见伊利集团总裁助理苏玉峰一行 下一篇:富平羊奶产品加工园项目在陕西省重点招