农业服务

合作交流

富平羊奶产品加工园项目在陕西省重点招商引资项目云签约仪式上成功签约

发布日期:2020-05-21 11:10:00     作者:    信息来源:渭南市对外经济技术合作局     浏览数:6150    分享到:

5月17日,2020年陕西省重点招商引资项目云签约仪式在西安举行,活动共签约项目47个,投资总额1029.15亿元,涉及高端装备制造、电子信息、能源化工、商贸服务、文化旅游、现代农业等多个行业领域。富平羊奶产品加工园项目在本次签约仪式上进行云签约。陕西省长刘国中、副省长徐大彤、渭南市副市长杨武民、富平县长张海乾等省市县领导出席签约仪式。省商务厅党组书记赵主持签约仪式。

20200519070149464946.jpg

本次签约仪式通过网络在线方式举行,设1个主会场和多个网络分会场。徐大彤副省长在致辞中指出,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,深度融入“一带一路”大格局,大力发展“三个经济”,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

签约仪式上,富平县长张海乾代表富平县人民政府与江苏博领科技集团股份有限公司签约代表李钢锋签订《羊奶产品加工园项目投资协议书》。据了解,富平羊奶产品加工园项目占地约140亩,主要建设液态羊奶、羊酸奶、羊奶酪、羊奶特色小零食及羊奶面膜、羊奶洗护用品等系列产品生产线及其配套综合服务设施。项目建成运营后将引领富平羊乳产业发展升级,带动产业发展壮大,推动富平奶山羊产业全产业链发展。

富平县委常委、副县长张冲及县商务局、招商服务中心等单位主要负责同志参加签约仪式。

今年,受新冠肺炎疫情影响,招商引资工作面临巨大挑战,富平县积极探索,创新招商引资方式,明确目标、落实举措、细化责任、创新机制、强化保障,采取网络招商、“不见面”“屏对屏”招商的“互联网+招商”新模式,云端谈项目、线上签合约、招商不断档,做到疫情防控和招商引资两手抓、两不误。据悉,富平县在2020年第一季度渭南市招商引资排名中位列第二。

来源:http://wnzs.weinan.gov.cn/show.asp?id=7155

上一篇:伊利集团来合阳考察奶牛养殖基地项目 下一篇:京东集团来澄城考察智能云仓项目