农业新闻

周新强局长深入局属有关单位开展调研和督查

发布日期:2020-05-25 14:17:07     作者: 计划财务科   信息来源:渭南市农业农村局     浏览数:4420    分享到:

微信图片_20200525113818.jpg

座谈会现场

4c14fd925b3e29019baef070333b39a.jpg

调研和督查现场

5月22日,市农业农村局党组书记、局长周新强带领局办公室、计财科相关人员赴市畜牧和渔业发展中心、市农监所督促“领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治”工作开展情况,并对单位其他情况进行了调研。

周新强局长一行先后深入市畜牧和渔业发展中心、市农监所采取听取汇报与相关人员座谈等形式,对市畜牧和渔业发展中心、市农监所“领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治”工作进行督促,并对单位的基本情况、近期工作和存在的问题及困难进行调研。

最后周局长要求:一是要充分认识“领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治”的重要性和严肃性,站在全面从严治党的高度扎实开展本次专项整治工作;二是强化本单位管理,加强干部队伍建设,提高人员政治素养和业务素质,树立农业系统干部的良好形象;三是要认真开展习总书记来陕考察重要讲话的学习;四是围绕近期“三夏”核心工作,规范管理,做好农机安全生产工作。

上一篇:市农机发展中心:发布我市“三夏”农机跨 下一篇:市直农业农村系统“三农”大讲堂开班啦