区县动态

华阴:我市召开农村集体产权制度改革工作部署会

发布日期:2020-06-01 11:33:14     作者: 刘博翠   信息来源:华阴市农经站     浏览数:78    分享到:

5月27日,在农业农村局会议室召开了全市农村集体产权制度改革工作安排部署会。农业农村局汪前进局长、严明阳副局长、农经站党强站长及六个镇(办)负责产权制度改革的分管领导和业务骨干20余人参加了会议。

会议由农业农村局严明阳副局长主持,会上首先由各镇(办)汇报近期产改工作完成情况、存在问题及下一步工作安排;接着,由党强站长就近期产权制度改革工作中遇到的股权证发放、资产台账管理、资产移交及清产核资系统数据录入等方面工作进行了安排;最后,汪前进局长强调,农村集体产权制度改革是打赢脱贫攻坚战的重要举措、是实施乡村振兴战略的有力抓手,各镇(办)要认真落实全市产改工作部署要求,把握工作任务,突出工作重点,确保我市产改工作按时保质保量完成。


上一篇:华阴:植保植检站扎实开展小麦乳熟期产 下一篇:华阴:市农业农村局“三到位”切实做好秸