区县动态

合阳:县农检中心抓问题整治 促工作落实

发布日期:2020-06-01 11:35:30     作者: 陈泽   信息来源:合阳县农业农村局农检中心     浏览数:75    分享到:

5月26日,合阳县农检中心召开了《领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治》安排部署会议。会上,王纯主任带领大家认真学习了《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治的实施方案》。

会议要求,全体同志,特别是领导干部要深刻汲取“秦东水乡”和“白水县尧禾镇相关违纪违法问题”教训,强化监督机制,提升治理能力,将专项整治纳入年度考核指标系列,确保专项整治扎实推进。大家结合各自工作职责,对照文件要求,认真抓好贯彻落实。

本次会议,有效提高了全员的思想认识,为确保大家始终坚持守法纪、讲文明,争优创先,廉洁自律提供了有力保障。


上一篇:华阴:市农业农村局“三到位”切实做好秸 下一篇:蒲城:政校合作共建新平台 聚力职农培育