农业服务

合作交流

京东集团来澄城考察智能云仓项目

发布日期:2020-06-02 10:37:05     作者:    信息来源:渭南市对外经济技术合作局     浏览数:3939    分享到:

5月29日,京东供应链产业平台部负责人、总监陈骁一行来澄城考察智能云仓项目并座谈。澄城县副县长王兵、商务局局长张洪刚、招商服务中心主任雷红娟、庄头镇镇长高松等陪同考察并参加座谈会。

考察团一行先后考察了澄城县樱桃交易市场及冷库中心、华元云网络电子商务物流园、澄城县电子孵化园等。初步了解了澄城县樱桃的种植、储藏及销售情况,以及澄城县现有物流产业的发展状况等。

座谈会上,陈骁从京东物流科技、西北仓网搭建、京东云仓+5G直播基地三方面进行了介绍,并就京东与澄城县间合作提出了建议。与会的商务局、庄头镇、华元实业有限公司等负责人分别从合作领域、现有京东澄城馆的流量提升、物流园建设以及线上销售等方面进行了对接洽谈。

副县长王兵对陈骁一行来澄考察表示了诚挚的感谢,并表达了澄城县与京东合作的强烈愿望。在澄城县为省级食品安全示范县的基础上,希望借助京东的声誉,拓宽销售渠道,解决好农产品最后一公里的问题,并高起点、高标准,做大、做响澄城县农产品品牌。同时要求各相关部门,积极与企业对接,争取早日达成合作,持续巩固澄城县脱贫攻坚成果,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

来源:http://wnzs.weinan.gov.cn/show.asp?id=7181

上一篇:富平羊奶产品加工园项目在陕西省重点招 下一篇:山东日照陕西商会携手清华总裁班来大荔