通知公告

关于推荐第二届最美农技员的公示

发布日期:2020-06-12 10:22:00     作者: 科技教育科   信息来源:渭南市农业农村局     浏览数:2387    分享到:

按照《陕西省农业农村厅关于组织开展第二届“寻找最美农技员”活动的通知》(陕农办发〔2020〕97号)要求,按照相关遴选条件和程序,拟推荐临渭区葡萄研究所王录俊、澄城县农业技术推广中心袁斌会、大荔县农产品质量安全检验检测中心李云三名同志为第二届最美农技员。该三名同志业务能力强,实践技能突出,长期在农业生产第一线进行技术指导和服务,为当地农技推广工作作出了积极贡献,申报材料详实,推荐程序规范,符合推荐条件。

现将3名同志予以公示,公示期限为2020年6月12日至2020年6月18日。对公示期间反映出的问题,我局将认真调查核实,视情况进行研究处理。

特此通知 

 

联系人:孟创鸽     联系电话:2930760

 

                

 

                  渭南市农业农村局

                       2020年6月12日


上一篇:关于做好强降水天气防御工作的通知 下一篇:强降雨农业生产应对措施