农业新闻

省农业农村厅来渭专项督查农村人居环境整治工作

发布日期:2020-06-22 08:30:00     作者: 张少林   信息来源:渭南市农业农村局     浏览数:284    分享到:

1592820420(1).jpg

1592820439(1).jpg

1592820458(1).jpg

1592820475(1).jpg

6月18-19日,省农业农村厅社会事业处处长刘守峰带队一行三人莅临我市专项督查农村人居环境整治工作,市农业农村局副局长刘刚等同志陪同督查。

督查组一行先后深入合阳县、华阴市、华州区,进村入户,实地察看了卫生厕所建设及使用情况,以及村庄清洁行动、农村生活垃圾污水治理等工作开展情况,指出了整治工作开展中存在的问题,对下一步工作开展提出了指导性意见。

在华阴市召开的座谈会上,刘守峰要求,合阳县、华阴市两个二类县市要进一步加快改厕等重点工作进度,保质保量完成各项任务,给人民群众交一份满意的答卷。

刘守峰强调,要进一步认清形势,提高政治站位,加快问题整改。要紧盯重点工作任务,全力推动村庄清洁行动、农村厕所革命、农村生活垃圾污水治理,统筹推进其他重点工作。要强化宣传发动,加强教育引导,营造良好整治氛围。

刘刚表示,渭南市将深入贯彻落实此次专项督查和座谈会精神,加快工作进度,开展专项培训,确保高质量如期完成年度任务。


上一篇:加强晋陕豫合作 共抓机遇谋发展 下一篇:中共渭南市农业农村局直属机关委员会召