农业新闻

市农业农村局开展安全宣传“五进”活动

发布日期:2020-06-24 15:30:00     作者: 李波   信息来源:渭南市农机安全监理所     浏览数:226    分享到:

1592989699.png

在蒲城县丰瑞达实业有限公司召开安全生产座谈会

24eb05e3196ecb1ece668c5de1b93b9.jpg

富平县农业系统安全生产工作安排扎实

微信图片_20200624143152.jpg

走进富平县富秦星农机专业合作社开展宣传

按照市安办统一安排,6月23日、24日,市农业农村局安全宣传“五进”活动服务指导组一行3人深入蒲城县、富平县开展宣传服务指导工作。

通过查阅资料、召开座谈会、现场检查指导等方式,向有关企业、农业合作社通报了韩城市燎原煤矿6.10煤与瓦斯突出事故等近期发生的几起安全生产事故,进行了警示教育。同时,宣讲了安全知识、应急避险和自救互救常识,切实提升了受教育群众的安全意识。


上一篇:中共渭南市农业农村局直属机关委员会召 下一篇:市农经站:组织党员干部前往旬邑县马栏