区县动态

合阳:农业综合执法大队慰问党员送温暖

发布日期:2020-06-29 17:30:20     作者: 魏力 潘妮青   信息来源:合阳县农业农村局农业综合执法大队     浏览数:105    分享到:

建党99周年之际,6月29日,合阳县农业农村局农业综合执法大队党支部走访慰问金水社区老党员老教师郭满都,让老人真切感受到党和政府的温暖。

农业综合执法大队党支部书记杨和平为郭满都送上牛奶、鸡蛋等营养品,并与老党员促膝谈心,亲切交流,仔细询问老人的身体状况及生活情况,并听取老党员对党建工作的意见和建议。杨和平对老党员们多年来为党的事业、为和谐社会建设所做出的奉献表示感谢。

此次走访慰问活动,不仅充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,还切实增强了党组织的向心力、凝聚力和战斗力。


上一篇:华阴:市农业农村局联合信用联社举办农 下一篇:合阳:县设施发展中心开展环境卫生大整