区县动态

合阳:县设施发展中心开展环境卫生大整治活动

发布日期:2020-06-29 17:31:11     作者: 贾瑛   信息来源:合阳县农业农村局设施中心     浏览数:108    分享到:

        按照县创建办要求,端午节放假前,合阳县设施中心全员参与对包联路段和单位大院环境卫生进行综合大整治。全体同志分为两组,第一组负责对包联路段大有路主次干道、各门店、树坑杂草、墙面野广告进行彻底清理,第二组负责单位大院、办公楼、临街门店及周边区域内的死角垃圾、墙面野广告等进行全面清理。经过一个上午的奋战,单位车辆全部摆放到位,环境卫生和整体面貌焕然一新,不仅提高了群众的环境保护意识,告别不文明习惯的认知度,也为新冠疾病防控、改善人居环境、提升合阳文明品牌、共创文明县城、共建美好美丽合阳起到了示范推动作用。


上一篇:合阳:农业综合执法大队慰问党员送温暖 下一篇:合阳:我县农检中心荣获2019年全市农产