农业新闻

市农业农村局召开2021年第4次 党组(扩大)会议

发布日期:2021-02-02 17:46:29     作者: 王若勇   信息来源:渭南市农业农村局     浏览数:2722    分享到:

2月1日,市农业农村局召开2021年第4次党组(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,研究学习中共渭南市委《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》和《关于贯彻落实〈中共陕西省委关于凝心聚力埋头苦干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的意见〉的实施意见》,市农业农村局党组书记陈飞主持并讲话。

会议指出,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议是在“十四五”开局之年召开的一次十分重要的会议,全体党员干部要深研细学,认真领会,着力推动全面从严治党向纵深发展,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议强调,渭南作为全省农业大市,最大最强的优势是“三农”,保障粮食安全能力强、水平高,今年,要认真贯彻落实中省和市委、市政府要求,坚决守牢粮食生猪底线,狠抓农产品加工业,强化农产品加工企业招商,努力提升农业综合效益。

会议要求,一是强化作风建设。照单认领驻局纪检监察组检查发现问题,主要领导亲自负责,制定整改措施,限时完成整改。二是提高工作效率。注重工作时效,工作对接和下乡调研掌握的信息要及时回复。三是加强沟通交流。深化互通互学,交流融合,确保工作有序开展。

会议还研究讨论了《渭南市2021年乡村振兴重点任务清单》。

局党组各成员、驻局纪检监察组、机关各科室负责人参加会议。

上一篇:市农机化发展中心:调研指导潼关等县农 下一篇:春季田管暨春耕备耕工作全面开展