区县动态

合阳:暖冬慰问工作队 乡村振兴有谋划

发布日期:2021-02-22 17:20:46     作者: 车飞   信息来源:合阳县农广校     浏览数:117    分享到:

2021年2月20日,大年初九,春节刚过,合阳县农广校支部书记、校长雷妍一行,前往黑池镇黑西社区对新派驻的乡村振兴工作队进行慰问和指导。

2021年,是建党100周年,是脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接之年,在村委会会议室,雷妍首先对工作队送去了春节的问候,随后把县委李书记和邓县长在全县高质量发展暨项目建设突破年动员大会上的讲话精神对工作队进行了传达,确保把脱贫成效巩固好,把乡村振兴衔接好,把乡村产业发展好,把美丽乡村建设好。

乡村振兴工作队第一书记樊江河最后表态:将会认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习县委李书记和邓县长的讲话精神,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,坚持乡村全面振兴,通过抓重点、补短板、强弱项,实现乡村产业振兴、文化振兴、生态振兴,进一步激发广大农民的积极性、主动性、创造性,让广大农民在乡村振兴中有更多的获得感、幸福感和安全感,推动乡村振兴不断取得新成效。


上一篇:澄城:农技中心及时指导春季田间管理 下一篇:合阳:贯彻落实全县高质量发展暨项目建