农业新闻

市农经站:扎实开展春训学习活动

发布日期:2021-02-23 15:40:42     作者: 段俊盈   信息来源:渭南市农经站     浏览数:189    分享到:

ed0cb83bec4b7e07597dd1397b71c0c.png

为进一步强化纪律作风建设,不断规范单位管理,转变工作作风,提振干部职工的“精气神”,按照市农业农村局关于开展2021年春训学习活动的通知精神,结合站支部开展的“严纪律、转作风、强素质、树形象”专项纪律作风整顿活动安排,市农经站春训学习组织严密,形式多样,内容丰富,成效显著。

站支部按照市局春训学习活动要求,及时调整充实学习内容,主要采取集中学习、个人自学和研讨座谈相结合的方式,实现人员、时间、内容、效果“四落实”。先后组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中国共产党廉洁纪律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平谈治国理政》第三卷有关文章和《习总书记来陕重要讲话精神》等内容;针对开展“严纪律、转作风、强素质、树形象”专项纪律作风整顿,组织了广泛的谈心谈话活动,大家畅所欲言,形成许多切合实际且行之有效的整改措施。

通过开展春训学习活动,有效提高了干部职工的政治思想素养和政策理论水平,全体人员的纪律意识、大局观念全面提升,工作作风明显转变,工作的责任感、紧迫感和使命感进一步增强,对农经干部职工而言,不仅是一次思想教育,也是一次政治洗礼,更是一次党性锤炼,必将为圆满完成各项工作奠定坚实基础。

上一篇:2021年中央一号文件公布 提出全面推进 下一篇:“三农”大讲堂开讲了